€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Proteine
Proteine der Pflanzenwelt
Proteine der Tierwelt
Peptone und Kyrine
Oxydative Abbauprodukte der Proteine
Polypeptide
A. Inaktive Polypeptide
B. Aktive Polypeptide
Aminosäuren
Allgemeine Eigenschaften
I. Aliphatische Aminosäuren
II. Aromatische Aminosäuren
III. Heterozyklische Aminosäuren
Anhang: Aminosäuren, die nicht als Bausteine der Proteine aufgefunden worden sind, jedoch aus ihnen hervorgehen
Stickstoffhaltige Abkömmlinge des Eiweißes unbekannter Konstitution
Harnstoff und Derivate
Guanidin, Kreatin und Kreatinin
Amine
1. Aliphatische Amine
2. Aromatische Amine
Basen mit unbekannter und nicht sicher bekannter Konstitution
Cholin, Betain, Neurin, Muscarin, Trigonellin, Stachydrin und Hypaphorin
Indol und Indolabkömmlinge
Nucleoproteide und Nucleinsäuren
Nucleoproteide
Nucleinsäuren
Anhang : Synthetische Glukoside der Purine. "Künstliche Nucleoside"
Purinsubstanzen
Pyrimidinbasen
Abbaustufen der Purinsubstanzen und Verbindungen, die diesen nahe stehen
Tierische Farbstoffe
A. Blutfarbstoffe
B. Gallenfarbstoffe. Urobilin
Nachträge
Register.
ISBN 978-3-642-88968-4
Article number 9783642889684
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1915
Copyright year 1915
Publisher Springer, Berlin
Length VI, 418 pages
Illustrations VI, 418 S.
Language German