Wörterbuch der Lebensmittel / Dictionary of Foods

Deutsch-Englisch, English-German. 12000 Begriffe

Wörterbuch der Lebensmittel / Dictionary of Foods

Deutsch-Englisch, English-German. 12000 Begriffe

€89.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Alles was auf den Tisch kommt vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole in bewährter Qualität und Kompetenz!

Deutsch - Englisch
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
English - German
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
Deutsch - Englisch
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z.
ISBN 978-3-642-39731-8
Article number 9783642397318
Media type Book
Copyright year 2014
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 575 pages
Illustrations XII, 575 S.
Language German, English