Praktikum der Physiologischen Chemie

Erster Teil Fermentmethoden

Praktikum der Physiologischen Chemie

Erster Teil Fermentmethoden

€54.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhaltsverzeichsnis
Allgemeiner Teil
Allgemeines über Darstellung der Fermente
Auswählende Adsorption und Elution
Aluminiumhydroxyd als Adsorbens
Dialyse und Filtration
Elektrodialyse
Konservierung
Nachweis und Messung der Fermentwirkungen
Chemische Methoden
Physikalische Methoden
Enzymmaße und Einheiten
Beeinflussung von Fermentwirkungen durch Änderung der äußeren Bedingungen
Aktivatoren und Paralysatoren
Spezieller Teil
Fettspaltende Fermente (Esterasen, Lipasen)
Andere Esterasen
Kohlehydratspaltende Fermente
Fermente der alkoholischen Gärung.
ISBN 978-3-642-98291-0
Article number 9783642982910
Media type Book
Edition number 2. Aufl.
Copyright year 1931
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 420 pages
Illustrations XII, 420 S.
Language German