Analytik der Lebensmittel

Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden

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Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden

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Probenahme
Die Dichte
Die Viscosität
Die Ultrazentriiuge
Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse
Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen
Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt
Löslichkeit
Calorimetrie
pH-Messung
Redox-Potential
Konduktopetrie und Diclektromertie
Emissionsspektralanalyse
Flammenphotometrie
Messung der Lichtabsorption
Farbtonmessung
Luminescenzanalyse
Optische Polarimetrie
Interferometrie
Polarographie
Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie
B. Säulen-Chromatographie
C. Dünnschicht-Chromatographie
D. Gas-Chromatographie
Elektrophorese
Multiplikative Verteilung
Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln
Mikroskopie
Das mikroskopische Präparat
Eichung von 3Ießgeräten
Refraktometrie
Nephelometrie.
ISBN 978-3-642-46014-2
Article number 9783642460142
Media type Book
Edition number Softcover reprint of the original 1st ed. 1965
Copyright year 2014
Publisher Springer, Berlin
Length XXIV, 944 pages
Illustrations XXIV, 944 S.
Language German