Die Longevity-Food-Formel
Wie wir mit Ernährung Einfluss auf ein langes und gesundes Leben nehmen können - die besten Anti-Aging-Strategien vom Ernährungs-Doc
Die Longevity-Food-Formel
Wie wir mit Ernährung Einfluss auf ein langes und gesundes Leben nehmen können - die besten Anti-Aging-Strategien vom Ernährungs-Doc
80 wird das neue 50 sein - visionäre Forscher tüfteln intensiv an der Frage, wie sich das Beste aus dem Alter herausholen lässt. Doch die Erkenntnisse der Longevity-Medizin wirken auf die meisten teuer, kompliziert und alltagsfern. Höchste Zeit, dass Ernährungs-Doc Matthias Riedl dieses wertvolle Wissen übersetzt in leicht umsetzbare Fit-Aging-Strategien für jeden. Basierend auf den jüngsten Studien präsentiert er die Schlüsselfaktoren wie erhöhte Eiweißzufuhr, Zuckerreduktion, ein intaktes Mikrobiom und moderates Fasten. Er benennt zudem die absoluten No-Gos. Überzeugend und praxisnah zeigt er, wie schon kleine Veränderungen in der Ernährung eine große Wirkung haben. Länger leben lernen: kein Problem mit diesem Longevity-Guide.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisZum AutorVorwortLongevity: Nicht ewig, aber lange gesund lebenBonusjahre: Das Altern ausbremsen und mehr gute Jahre gewinnenArtgerecht: Das Geheimnis der LanglebigkeitLongevity-Food: Mit der richtigen Nahrung das Altern aufhaltenStartschuss: Der direkte Weg in ein langes LebenRezepteQuellen
Riedl, Matthias
| ISBN | 978-3-8338-9681-1 |
|---|---|
| Article number | 9783833896811 |
| Media type | Book |
| Copyright year | 2025 |
| Publisher | Gräfe & Unzer |
| Length | 192 pages |
| Illustrations | 5 Farbabb., 28 Farbfotos |
| Language | German |