€99.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Die Ernährungswissenschaften als eigenständiges Fach befassen sich mit Fragen der gesunden Ernährung des Menschen. Diese ernährungswissenschaftlichen Grundlagen benutzt die Ernährungsmedizin und ergänzt sie um die für Mediziner relevanten Bereiche wie Prävention, Diagnostik, Untersuchung und ernährungsmedizinische Behandlung. In dem interdisziplinär ausgerichtetes Fachgebiet berücksichtigt der Autor "Informationslücken" sowohl der Ernährungsmediziner (Konzepte der gesunden Ernährung...) als auch der Ernährungswissenschaftler (Medikamentöse Behandlung von Stoffwechselstörungen...). Somit wendet sich die "Ernährungsmedizinische Praxis" an Ernährungswissenschaftler und -mediziner und fördert deren Zusammenarbeit und Kommunikation.



Ernährungsmedizinische Untersuchungen
Ernährungsmedizinische Behandlung
Epidemiologie, Prävention und Gesundheitsförderung
Fallbeschreibungen
101 Fragen und Antworten.
ISBN 978-3-540-38230-0
Article number 9783540382300
Media type Book
Edition number 2., neubearb. Aufl.
Copyright year 2007
Publisher Springer, Berlin
Length VII, 453 pages
Illustrations VII, 453 S.
Language German