Leitfaden Ernährungsmedizin
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:
- Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde
- Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht
- Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)
- ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten
- Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung
- Anhang mit Tabellarien
Koula-Jenik, Heide
Kraft, Matthias
Miko, Michael
ISBN | 9783437292774 |
---|---|
Article number | 9783437292774 |
Media type | eBook - ePUB |
Copyright year | 2013 |
Publisher | Urban & Fischer Verlag - Fachbücher |
Length | 896 pages |
Language | German |
Copy protection | Adobe DRM |