Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen und Atherosklerose

Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen und Atherosklerose

€4.99*

available, immediately via download

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Inga Kuhlmann, Dawn Chin und Gerald Rimbach geben eine Einführung zu Stickstoffmonoxid-Synthasen und deren Bedeutung in der Prävention und Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen. Außerdem liefern sie einen Überblick zu Apolipoprotein E und dessen Bedeutung in der Entwicklung einer Atherosklerose. Die Autoren geben abschließend Empfehlungen für eine gesunde Ernährung zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Inga Kuhlmann ist Ernährungswissenschaftlerin und derzeit in der Lebensmittelindustrie tätig. Dr. Dawn Chin ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel. Prof. Dr. Gerald Rimbach ist Professor für Lebensmittelwissenschaft am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.
ISBN 9783658083595
Article number 9783658083595
Media type eBook - PDF
Edition number 2. Aufl.
Copyright year 2015
Publisher Springer Spektrum
Length 32 pages
Language German
Copy protection Adobe DRM