Fehlerfrei in der Produktion!
Fehlerfreie Produkte sind entscheidend für die langfristige Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens! Voraussetzung hierfür sind robuste und fähige Produktionsprozesse.
Highlights
- Ein wahre Fundgrube für Praktiker
- Viele Beispiele und konkrete Tipps
- Arbeitshilfen zum Download
Dieses Werk zeigt, wie sich die Qualität in der Produktion sichern und die Produktion in Richtung 'null Fehler' weiterentwickeln lässt. Die Planung und Durchführung von Prüfungen der Produktionsprozesse wird dabei ebenso behandelt wie die dabei eingesetzten Werkzeuge. Weitere Kapitel widmen sich den Themen
Verbesserungsmanagement im Produktionsprozess, Audits und kontinuierliche Verbesserung durch Mitarbeiter.
Dipl.-Ing. Dr. Berndt Jung ist Geschäftsführer der Jung + Partner Management GmbH, Vorstand von StEP-Up - Unternehmensplattform zur Steigerung von Effektivität und Produktivität und Lektor an mehreren Hochschulen
Fehlerfreie Produkte sind entscheidend für die langfristige Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens! Voraussetzung hierfür sind robuste und fähige Produktionsprozesse.
Highlights
- Ein wahre Fundgrube für Praktiker
- Viele Beispiele und konkrete Tipps
- Arbeitshilfen zum Download
Dieses Werk zeigt, wie sich die Qualität in der Produktion sichern und die Produktion in Richtung 'null Fehler' weiterentwickeln lässt. Die Planung und Durchführung von Prüfungen der Produktionsprozesse wird dabei ebenso behandelt wie die dabei eingesetzten Werkzeuge. Weitere Kapitel widmen sich den Themen
Verbesserungsmanagement im Produktionsprozess, Audits und kontinuierliche Verbesserung durch Mitarbeiter.
Dipl.-Ing. Dr. Berndt Jung ist Geschäftsführer der Jung + Partner Management GmbH, Vorstand von StEP-Up - Unternehmensplattform zur Steigerung von Effektivität und Produktivität und Lektor an mehreren Hochschulen
Jung, Berndt
Schweißer, Stefan
Wappis, Johann
Kamiske, Gerd F.
ISBN | 9783446464384 |
---|---|
Article number | 9783446464384 |
Media type | eBook - PDF |
Edition number | 2. Aufl. |
Copyright year | 2020 |
Publisher | Carl Hanser Fachbuchverlag |
Length | 128 pages |
Language | German |
Copy protection | Digital watermarking |