Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

€69.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie
Krisen- und Risikomanagement
Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz
Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche
Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
ISBN 978-3-658-30338-9
Article number 9783658303389
Media type Book
Edition number 2. Aufl.
Copyright year 2020
Publisher Springer, Berlin
Length XII, 353 pages
Illustrations XII, 353 S. 263 Abb.
Language German