Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung

Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung

€69.99*

available, deliverable in approx. 2-4 working days

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Risikomanagement.- Aufbau der Planung.- Investive, operative und strategische Planung in  der Hotel- und Gastronomiebranche.- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Analyse.
ISBN 978-3-658-30978-7
Article number 9783658309787
Media type Book
Edition number 2. Aufl.
Copyright year 2021
Publisher Springer, Berlin
Length XV, 331 pages
Illustrations XV, 331 S. 169 Abb.
Language German