Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Heesen, Bernd
Meusburger, Christoph Walter
ISBN | 9783658303396 |
---|---|
Article number | 9783658303396 |
Media type | eBook - PDF |
Edition number | 2. Aufl. |
Copyright year | 2020 |
Publisher | Springer Gabler |
Length | 353 pages |
Language | German |
Copy protection | Digital watermarking |