Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Inhalts-Uebersicht
I. Animalische NahrungsmittelII. Vegetabilische Nahrungsmittel
Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel
Nahrungsbedürfniss des Menschen
I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande
II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
König, Josef
| ISBN | 978-3-662-01947-4 |
|---|---|
| Article number | 9783662019474 |
| Media type | Book |
| Copyright year | 1879 |
| Publisher | Springer, Berlin |
| Length | XX, 248 pages |
| Illustrations | XX, 248 S. |
| Language | German |