Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

€69.99*

Forthcoming

If you require delivery outside DE, AT or CH, please use our contact form for an inquiry.



Inhalts-Uebersicht
I. Animalische Nahrungsmittel
II. Vegetabilische Nahrungsmittel
Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel
Nahrungsbedürfniss des Menschen
I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande
II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
ISBN 978-3-662-01947-4
Article number 9783662019474
Media type Book
Copyright year 1879
Publisher Springer, Berlin
Length XX, 248 pages
Illustrations XX, 248 S.
Language German