Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Keine ausführliche Beschreibung für 'Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren' verfügbar.
Emons, Hans-Heinz
| ISBN | 9783112724279 |
|---|---|
| Article number | 9783112724279 |
| Media type | eBook - PDF |
| Copyright year | 1990 |
| Publisher | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG |
| Length | 34 pages |
| Language | German |
| Copy protection | Digital watermarking |