Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Weimann, Arved
Valentini, Luzia
Ohlrich, Sabine
Fedders, Maike
Grünewald, Gabriele
| ISBN | 9783609165547 |
|---|---|
| Artikelnummer | 9783609165547 |
| Medientyp | Buch |
| Auflage | 3. Aufl. |
| Copyrightjahr | 2025 |
| Verlag | Ecomed-Storck |
| Umfang | 446 Seiten |
| Sprache | Deutsch |