Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

172,00 €*

lieferbar, sofort per Download

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

Neu in der 8. Auflage

Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten

Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

ISBN 978-3-8047-5073-9
Medientyp E-Book - PDF
Auflage 8. , revidierte und ergänzte Auflage
Copyrightjahr 2016
Verlag MedPharm
Umfang XXXII, 1263 Seiten
Sprache Englisch
Kopierschutz mit digitalem Wasserzeichen