Spezialitäten und Geheimmittel aus den Gebieten der Medizin, Technik Kosmetik und Nahrungsmittelindustrie
                Ihre Herkunft und Zusammensetzung
            
                Spezialitäten und Geheimmittel aus den Gebieten der Medizin, Technik Kosmetik und Nahrungsmittelindustrie
                Ihre Herkunft und Zusammensetzung
            
                
                                Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
                                    
                                                            
                            Spezialitäten und Geheimmittel aus den Gebieten der Medizin, Technik Kosmetik und Nahrungsmittelindustrie.
Arends, G.
Hahn, E.
Holfert, J.
| ISBN | 978-3-642-98881-3 | 
|---|---|
| Artikelnummer | 9783642988813 | 
| Medientyp | Buch | 
| Auflage | 8. Aufl. | 
| Copyrightjahr | 1924 | 
| Verlag | Springer, Berlin | 
| Umfang | IV, 568 Seiten | 
| Abbildungen | IV, 568 S. | 
| Sprache | Deutsch |