Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Inhalts-Uebersicht
I. Animalische NahrungsmittelII. Vegetabilische Nahrungsmittel
Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel
Nahrungsbedürfniss des Menschen
I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande
II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
König, Josef
| ISBN | 978-3-662-01947-4 |
|---|---|
| Artikelnummer | 9783662019474 |
| Medientyp | Buch |
| Copyrightjahr | 1879 |
| Verlag | Springer, Berlin |
| Umfang | XX, 248 Seiten |
| Abbildungen | XX, 248 S. |
| Sprache | Deutsch |