Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Keine ausführliche Beschreibung für 'Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren' verfügbar.
Emons, Hans-Heinz
| ISBN | 9783112724279 |
|---|---|
| Artikelnummer | 9783112724279 |
| Medientyp | E-Book - PDF |
| Copyrightjahr | 1990 |
| Verlag | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG |
| Umfang | 34 Seiten |
| Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |