Glutenfreie Rezepte aus aller Welt

Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante

Glutenfreie Rezepte aus aller Welt

Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante

19,99 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den großen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist.
ISBN 9783899936346
Artikelnummer 9783899936346
Medientyp Buch
Copyrightjahr 2013
Verlag Schlütersche
Umfang 160 Seiten
Abbildungen m. 70 Farbfotos
Sprache Deutsch