PRODI 7.2 basis

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

PRODI 7.2 basis

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

1.156,68 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Angebot richtet sich nicht an Verbraucher, sondern ausschließlich an gewerbliche Nutzer in Deutschland. Der Preis der Software umfasst den Preis auf aktuellem Stand zum Kaufzeitpunkt. Künftige Aktualisierungslieferungen sind kostenpflichtig und der Preis richtet sich nach Umfang und Aufwand der Aktualisierungslieferung. Das Abonnement bzw. der Aktualisierungsservice kann vom Kunden jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

PRODI® 7.2 basis
Ihre Basisversion von PRODI® bietet ein gut durchdachtes Rundumpaket für die professionelle Nährwertberechnung und ermöglicht einen komfortablen Start für eine qualifizierte Ernährungsberatung.

PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.

Die Leistungen:

PRODI® 7 basis enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

Grafische Benutzeroberfläche, intuitiv geführt und an Windows angepasst, mit online und lokal verfügbarer Hilfedatei

1300 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)

Komfortable Patientenverwaltung (an G-NCP angepasst)

Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.

Überprüfung des Ernährungszustandes eines Patienten mittels Malnutritionsbögen

Individuelle Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen

DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten

Auswerten von Allergenen, sowie Zuordnung von Allergenen und Zusatzstoffen zu Lebensmitteln; Kennzeichnung von Lebensmitteln als oligoantigenes Lebensmittel

PRODIscore© (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)

Rezepte, Menüpläne und Kräuterlexikon der Klinik Hohenfreudenstadt

Die Lebensmittel aus dem BLS sind mit Wikipedia verknüpft

Vordefinierte Lebensmitteltabellen enthalten: Phenylalaninhaltige Lebensmittel, Ca-P-Quotient (Milchprodukte), BE-Austauschtabelle, Vitamine in Obst und Gemüse, Fettsäuremuster

 

 

NEU mit Version 7.2:

Erweiterte Programmfunktionen:

Vergleich von verzehrten Lebensmitteln bei mehreren Ernährungsprotokollen

Kohlenhydrat-Einheit (KHE) als berechneter Inhaltsstoff (10g KH = 1KHE)

Grundumsatz und Leistungsumsatz als Serienbrieffeld in der Patientenverwaltung

Vereinfachte Suchfunktion bei Rezepten, Menüplänen und Ernährungsprotokollen

Wechsel zwischen klassischer und moderner Ansicht

Neue und aktualisierte Produktdaten:

Aufnahme neuer vegetarischer, veganer und High-Protein-Produkte aus der Lebensmittelindustrie

Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie

PRODI® 7.2 basis

enthält einen Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln à 49 Inhaltsstoffen, ergänzt mit ca. 27.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie. Die Datenbank ist durch die Eingabe eigener Lebensmittel und Zufuhrempfehlungen unbegrenzt erweiterbar.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7 basis

(optional)
-
Datenquellen mit bis zu 150 Inhaltsstoffen (SFK aus 780 Lebensmitteln)
- der komplette BLS mit ca. 11.679 Lebensmitteln

Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)

Bestellnr. 242002022
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart