PRODI 7.2 basis
PRODI 7.2 basis
PRODI® 7.2 basis
Ihre Basisversion von PRODI® bietet ein gut durchdachtes Rundumpaket für die professionelle Nährwertberechnung und ermöglicht einen komfortablen Start für eine qualifizierte Ernährungsberatung.
PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.
PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.
Die Leistungen:
Grafische Benutzeroberfläche, intuitiv geführt und an Windows angepasst, mit online und lokal verfügbarer Hilfedatei
1300 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)
Komfortable Patientenverwaltung (an G-NCP angepasst)
Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.
Überprüfung des Ernährungszustandes eines Patienten mittels Malnutritionsbögen
Individuelle Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen
DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten
Auswerten von Allergenen, sowie Zuordnung von Allergenen und Zusatzstoffen zu Lebensmitteln; Kennzeichnung von Lebensmitteln als oligoantigenes Lebensmittel
PRODIscore© (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)
Rezepte, Menüpläne und Kräuterlexikon der Klinik Hohenfreudenstadt
Die Lebensmittel aus dem BLS sind mit Wikipedia verknüpft
Vordefinierte Lebensmitteltabellen enthalten: Phenylalaninhaltige Lebensmittel, Ca-P-Quotient (Milchprodukte), BE-Austauschtabelle, Vitamine in Obst und Gemüse, Fettsäuremuster
NEU mit Version 7.2:
Vergleich von verzehrten Lebensmitteln bei mehreren Ernährungsprotokollen
Kohlenhydrat-Einheit (KHE) als berechneter Inhaltsstoff (10g KH = 1KHE)
Grundumsatz und Leistungsumsatz als Serienbrieffeld in der Patientenverwaltung
Vereinfachte Suchfunktion bei Rezepten, Menüplänen und Ernährungsprotokollen
Wechsel zwischen klassischer und moderner Ansicht
Neue und aktualisierte Produktdaten:
Aufnahme neuer vegetarischer, veganer und High-Protein-Produkte aus der Lebensmittelindustrie
Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie
PRODI® 7.2 basis
enthält einen Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln à 49 Inhaltsstoffen, ergänzt mit ca. 27.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie. Die Datenbank ist durch die Eingabe eigener Lebensmittel und Zufuhrempfehlungen unbegrenzt erweiterbar.Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7 basis
(optional)- Datenquellen mit bis zu 150 Inhaltsstoffen (SFK aus 780 Lebensmitteln)
- der komplette BLS mit ca. 11.679 Lebensmitteln
Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)
Bestellnr. | 242002022 |
---|---|
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |