PRODI 7.2 expert
PRODI 7.2 expert
PRODI® 7.2 expert
Mit PRODI® expert erhalten Sie eine sehr detaillierte Nährwertberechnungs-Software, welche in puncto Erfassung, Berechnung und Verwaltung professionelle Maßstäbe setzt und Ihnen den Arbeitsalltag enorm erleichtert.
PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.
PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.
Die Leistungen:
Grafische Benutzeroberfläche, intuitiv geführt und an Windows angepasst, mit online und lokal verfügbarer Hilfedatei
Zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere Sprachen optional)
Patientenverwaltung (an G-NCP angepasst)
Komfortable Patienten- und Klientenverwaltung mit Arzt- und Krankenkassendaten und Einlesen der Versichertenkarte, sowie Terminplanung
Eingabe der Diagnosen mit ICD-Codes; Import von HL7-Dateien
Dokumentation des Beratungsverlaufs mit Beratungsterminen und Leistungen
Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.
Überprüfung des Ernährungszustandes eines Patienten mittels Malnutritionsbögen
Erfassung der Medikation inkl. Verlaufsdarstellung
DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten
Zuordnung von Allergenen und Zusatzstoffen zu Lebensmitteln; Kennzeichnung von Lebensmitteln als oligoantigenes Lebensmittel
PRODIscore© (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)
Individuelle Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen
1.300 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)
Menüpläne, Rezepte und Kräuterlexikon der Klinik Hohenfreudenstadt
Die Lebensmittel aus dem BLS sind mit Wikipedia verknüpft
vordefinierte Lebensmitteltabellen enthalten: Phenylalaninhaltige Lebensmittel, Ca-P-Quotient (Milchprodukte), BE-Austauschtabelle, Vitamine in Obst und Gemüse, Fettsäuremuster
NEU mit Version 7.2:
Erweiterte Programmfunktionen:
Vergleich von verzehrten Lebensmitteln bei mehreren Ernährungsprotokollen
Kohlenhydrat-Einheit (KHE) als berechneter Inhaltsstoff (10g KH = 1KHE)
Grundumsatz und Leistungsumsatz als Serienbrieffeld in der Patientenverwaltung
Vereinfachte Suchfunktion bei Rezepten, Menüplänen und Ernährungsprotokollen
Wechsel zwischen klassischer und moderner Ansicht
Neue und aktualisierte Produktdaten:
Aufnahme neuer vegetarischer, veganer und High-Protein-Produkte aus der Lebensmittelindustrie
Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie
PRODI® 7.2 expert
enthält von allen drei Versionen die umfangreichste Datenmenge mit über 27.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie, einem Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen und dem gesamten Souci-Fachmann-Kraut (SFK) (Souci/Fachmann/Kraut) mit ca. 780 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen.Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7.2 expert
(optional)- Datenquellen mit bis zu 270 Inhaltsstoffen aus dem gesamten SFK (780 Lebensmitteln)
- der komplette BLS Original ca.11.679 Lebensmitteln und ca.150 Inhaltsstoffen
- PRODI® Menü
Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)
Bestellnr. | 242004022 |
---|---|
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |