PRODI 7.2 expert

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

PRODI 7.2 expert

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

2.374,05 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Angebot richtet sich nicht an Verbraucher, sondern ausschließlich an gewerbliche Nutzer in Deutschland. Der Preis der Software umfasst den Preis auf aktuellem Stand zum Kaufzeitpunkt. Künftige Aktualisierungslieferungen sind kostenpflichtig und der Preis richtet sich nach Umfang und Aufwand der Aktualisierungslieferung. Das Abonnement bzw. der Aktualisierungsservice kann vom Kunden jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

PRODI® 7.2 expert
Mit PRODI® expert erhalten Sie eine sehr detaillierte Nährwertberechnungs-Software, welche in puncto Erfassung, Berechnung und Verwaltung professionelle Maßstäbe setzt und Ihnen den Arbeitsalltag enorm erleichtert.

PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.

Die Leistungen:

PRODI® 7.2 expert enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

    • Grafische Benutzeroberfläche, intuitiv geführt und an Windows angepasst, mit online und lokal verfügbarer Hilfedatei
    • Zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere Sprachen optional)
    • Patientenverwaltung (an G-NCP angepasst)
    • Komfortable Patienten- und Klientenverwaltung mit Arzt- und Krankenkassendaten und Einlesen der Versichertenkarte, sowie Terminplanung
    • Eingabe der Diagnosen mit ICD-Codes; Import von HL7-Dateien
    • Dokumentation des Beratungsverlaufs mit Beratungsterminen und Leistungen
    • Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.
    • Überprüfung des Ernährungszustandes eines Patienten mittels Malnutritionsbögen
    • Erfassung der Medikation inkl. Verlaufsdarstellung
    • DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten
    • Zuordnung von Allergenen und Zusatzstoffen zu Lebensmitteln; Kennzeichnung von Lebensmitteln als oligoantigenes Lebensmittel
    • PRODIscore©
    • (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)

    • Individuelle Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen
    • 1.300 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)
    • Menüpläne, Rezepte und Kräuterlexikon der Klinik Hohenfreudenstadt
    • Die Lebensmittel aus dem BLS sind mit Wikipedia verknüpft
    • vordefinierte Lebensmitteltabellen enthalten: Phenylalaninhaltige Lebensmittel, Ca-P-Quotient (Milchprodukte), BE-Austauschtabelle, Vitamine in Obst und Gemüse, Fettsäuremuster

 

NEU mit Version 7.2:

Erweiterte Programmfunktionen:

  • Vergleich von verzehrten Lebensmitteln bei mehreren Ernährungsprotokollen
  • Kohlenhydrat-Einheit (KHE) als berechneter Inhaltsstoff (10g KH = 1KHE)
  • Grundumsatz und Leistungsumsatz als Serienbrieffeld in der Patientenverwaltung
  • Vereinfachte Suchfunktion bei Rezepten, Menüplänen und Ernährungsprotokollen
  • Wechsel zwischen klassischer und moderner Ansicht

Neue und aktualisierte Produktdaten:

  • Aufnahme neuer vegetarischer, veganer und High-Protein-Produkte aus der Lebensmittelindustrie
  • Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie

PRODI® 7.2 expert

enthält von allen drei Versionen die umfangreichste Datenmenge mit über 27.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie, einem Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen und dem gesamten Souci-Fachmann-Kraut (SFK) (Souci/Fachmann/Kraut) mit ca. 780 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7.2 expert

(optional)
-
Datenquellen mit bis zu 270 Inhaltsstoffen aus dem gesamten SFK (780 Lebensmitteln)
- der komplette BLS Original ca.11.679 Lebensmitteln und ca.150 Inhaltsstoffen

- PRODI® Menü

Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)

Bestellnr. 242004022
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart