PRODI 7.2 compact

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

PRODI 7.2 compact

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

351,05 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Angebot richtet sich nicht an Verbraucher, sondern ausschließlich an gewerbliche Nutzer in Deutschland. Der Preis der Software umfasst den Preis auf aktuellem Stand zum Kaufzeitpunkt. Künftige Aktualisierungslieferungen sind kostenpflichtig und der Preis richtet sich nach Umfang und Aufwand der Aktualisierungslieferung. Das Abonnement bzw. der Aktualisierungsservice kann vom Kunden jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

PRODI® 7.2 compact
Der preisgünstige Einstieg in die softwareunterstützte Ernährungsberatung.

PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden.

Die Leistungen:

PRODI® 7.2 compact

enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

Grafische Benutzeroberfläche, intuitiv geführt und an Windows angepasst, mit online und lokal verfügbarer Hilfedatei

über 1300 Rezepte und Menüpläne sowie über 40 Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen

PRODIscore© (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)

Gewichtsanalyse mit BMI, PAL-Berechnung und Grafik

DEBInet: Übernahme von Beratungstexten und Rezepten

Rezepte, Menüpläne und das Kräuterlexikon der Klinik Hohenfreudenstadt

Individuell anlegbare Favoritenliste bei der Lebensmittelsuche

Die Lebensmittel aus dem BLS sind mit Wikipedia verknüpft

Zuordnung von Allergenen und Zusatzstoffen zu Lebensmitteln

Neu mit Version 7.2:

Erweiterte Programmfunktionen:

Vergleich von verzehrten Lebensmitteln bei mehreren Ernährungsprotokollen

Kohlenhydrat-Einheit (KHE) als berechneter Inhaltsstoff (10g KH = 1KHE)

Vereinfachte Suchfunktion bei Rezepten, Menüplänen und Ernährungsprotokollen

Wechsel zwischen klassischer und moderner Ansicht

Neue und aktualisierte Produktdaten:

Aufnahme neuer vegetarischer, veganer und High-Protein-Produkte aus der Lebensmittelindustrie

Aktualisierte und erweiterte Produktdatensammlung aus der Lebensmittelindustrie

 

PRODI® 7 compact

enthält einen Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln à 47 Inhaltsstoffen, ergänzt mit ca. 27.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie.

Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)

Ausbildungsversion:

Für Schüler*Innen steht eine Ausbildungsversion zur Verfügung. Die Kosten betragen 50% des Verkaufspreises, Version 7.2 für 175,53 € inkl. Mehrwertsteuer. Bitte bestellen Sie per E-Mail an: software@dav-medien.de

Wir benötigen bei der Bestellung ein Bild Ihres aktuellen Schülerausweises als Nachweis für den berechtigten Bezug. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie eine einmalige Programmlieferung, oder den Bezug mit Updatelieferungen wünschen. Bei fehlender Angabe erfolgt automatisch die kostenpflichtige Lieferung der Updates.

Bestellnr. 242030022
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart