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Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Fette und Wachse
Trocknende Öle
Halbtrocknende Öle
Niehttrocknende Öle
Feste Pflanzenfette
Die animalischen Öle
Öle der Seetiere. Fischöle
Leberöle
Trane
Öle und Fette der Landtiere
Wachse
Vegetabilische Wachse
Animalische Wachse
Flüssige animalische Wachse
Feste animalische Wachse
Phosphatide
A. Tierische Phosphatide
I. Gruppe: Monoaminophosphatide
II. Gruppe: Monoaminodiphosphatide
III. Gruppe: Diamino[mono]phosphatide
IV. Gruppe: Diaminodiphosphatide (?)
V. Gruppe: Triaminomonophosphatide
VI. Gruppe: Triaminodiphosphatide
VII. Gruppe: Übrige tierische Phosphatide
B. Pflanzenphosphatide
1. Stickstofffreie Monophosphatide
2. Phytin
Protagon, Cerebroside und verwandte Substanzen
Phosphor-Cerebroside
Galakto-Phosphatide
Cerebroside
I. Cerebroside des Nervengewebes
II. Cerebroside aus nichtnervösem Gewebe
Sterine
Cholesterin
Isocholesterin
Koprosterin
Die Sterine niederer Tiere
Die Phytosterine
Kurze Literaturangaben über das Vorkommen der Sterine im Pflanzenreich
Die Sterine der Pilze
Die Gallensäuren
I. Gepaarte Gallensäuren
II. Spezifische Gallensäuren
III. Oxydationsprodukte der Gallensäuren
a) Oxydationsprodukte der Cholsäure
b) Oxydationsprodukte der Choleinsäure und Desoxycholsäure.
ISBN 978-3-642-88965-3
Artikelnummer 9783642889653
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1911
Copyrightjahr 1911
Verlag Springer, Berlin
Umfang IV, 342 Seiten
Abbildungen IV, 342 S.
Sprache Deutsch