Kochbuch für Zuckerkranke und Fettleibige
Kochbuch für Zuckerkranke und Fettleibige
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Krebse und Fische
Saucen
Fleischspeisen
Geflügel
Wildbret
Warme und kalte Gemüse
Eingesottenes
Dörrvorräte
Frischhaltung von Gemüsen und Pilzen
Bäckereien und Mehlspeisen
Gefrorenes
Getränke Erlaubte Getränke.
Inhalts-Verzeichnis
SuppenKrebse und Fische
Saucen
Fleischspeisen
Geflügel
Wildbret
Warme und kalte Gemüse
Eingesottenes
Dörrvorräte
Frischhaltung von Gemüsen und Pilzen
Bäckereien und Mehlspeisen
Gefrorenes
Getränke Erlaubte Getränke.
Winckler, Friederike von
Broxner, F.
ISBN | 978-3-642-50401-3 |
---|---|
Artikelnummer | 9783642504013 |
Medientyp | Buch |
Auflage | Softcover reprint of the original 1st ed. 1925 |
Copyrightjahr | 1925 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | XXXV, 264 Seiten |
Abbildungen | XXXV, 264 S. |
Sprache | Deutsch |