54,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Alkohole der aromatischen Reihe
Aldehyde und Ketone der aliphatischen Reihe
Aldehyde und Ketone der aromatischen Reihe
Säuren der aliphatischen Reihe
Ungesättigte Säuren der aliphatischen Reihe
Oxysäuren und Polycarbonsäuren der aliphatischen Reihe
Zweibasische Säuren (Dicarbonsäuren)
Drei- und mehrwertige zweibasische Säuren Oxydicarbonsäuren)
Dreibasische Säuren (Tricarbonsäuren)
Vier- und mehrwertige, dreibasische Säuren (Oxytricarbonsäuren)
Säuren der aromatischen Reihe
Ungesättigte, einwertige, einbasische Säuren
Gesättigte, zweiwertige, einbasische Säuren (Oxysäuren)
Ungesättigte, zweiwertige, einbasische Säuren (Oxysäuren)
Einbasische Alkohol- und Ketonsäuren
Gesättigte drei- und mehrwertige, einbasische Säuren
Ungesättigte, drei- und mehrwertige, einbasische Säuren
Einbasische Aldehydocarbonsäuren
Zwei- und mehrbasische Säuren.
Pyroncarbonsäuren
Chinolincarbonsäuren
Aromatische Säuren komplizierterer Konstitution
Säuren unbekannter Konstitution
Heterocyclische Verbindungen
Pyrrolidin. Tetrahydropyrrol, Tetramethylenimin, Pentazan
Piperidin, Hexahydropyridin, Pentaméthylenimid.
ISBN 978-3-642-88963-9
Artikelnummer 9783642889639
Medientyp Buch
Auflage 1911
Copyrightjahr 1911
Verlag Springer, Berlin
Umfang 796 Seiten
Abbildungen II, 796 S.
Sprache Deutsch