Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

9,95 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.
ISBN 9783406726842
Artikelnummer 9783406726842
Medientyp Buch
Copyrightjahr 2018
Verlag Beck
Umfang 127 Seiten
Abbildungen mit 1 Abbildung und 20 Tabellen
Sprache Deutsch