Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Keine ausführliche Beschreibung für "Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren" verfügbar.
Emons, Hans-Heinz
| ISBN | 9783112724262 |
|---|---|
| Artikelnummer | 9783112724262 |
| Medientyp | Buch |
| Copyrightjahr | 1990 |
| Verlag | De Gruyter |
| Umfang | 34 Seiten |
| Sprache | Deutsch |