Sammlung der Bestimmungen über die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker für das Deutsche Reich und die einzelnen Bundesstaaten
Sammlung der Bestimmungen über die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker für das Deutsche Reich und die einzelnen Bundesstaaten
Inhaltsverzeichniss
I. Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittel - Chemiker. Vom 22. Februar 1894II. Rundschreiben des Reichskanzlers (Reichsamt des Innern), betr. Die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker. Vom 26. Januar 1897
III. Bestimmungen der einzelnen Bundesstaaten, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker
IV. Verzeichniss der Anstalten zur technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, and welchen die nach 16 Abs. 1 Ziffer 4 und Abs. 4 der Prüfungsvorschriften für Nahrungsmittel - Chemiker vorgeschriebene 1½-jährigen praktische Thätigkeit in der technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln zurückgelegt warden kann.
Reichsamt des Innern
| ISBN | 978-3-642-98921-6 |
|---|---|
| Medientyp | Buch |
| Auflage | 1898 |
| Copyrightjahr | 1898 |
| Verlag | Springer, Berlin |
| Umfang | 56 Seiten |
| Sprache | Deutsch |