Sammlung der Bestimmungen über die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker für das Deutsche Reich und die einzelnen Bundesstaaten

Sammlung der Bestimmungen über die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker für das Deutsche Reich und die einzelnen Bundesstaaten

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.



Inhaltsverzeichniss
I. Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittel - Chemiker. Vom 22. Februar 1894
II. Rundschreiben des Reichskanzlers (Reichsamt des Innern), betr. Die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker. Vom 26. Januar 1897
III. Bestimmungen der einzelnen Bundesstaaten, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker
IV. Verzeichniss der Anstalten zur technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, and welchen die nach 16 Abs. 1 Ziffer 4 und Abs. 4 der Prüfungsvorschriften für Nahrungsmittel - Chemiker vorgeschriebene 1½-jährigen praktische Thätigkeit in der technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln zurückgelegt warden kann.
ISBN 978-3-642-98921-6
Medientyp Buch
Auflage 1898
Copyrightjahr 1898
Verlag Springer, Berlin
Umfang 56 Seiten
Sprache Deutsch