Ernährungspraxis Säuglinge, Kinder, Jugendliche
Im Mittelpunkt der Mensch
Für jeden, der Menschen in Ernährungsfragen verantwortungsvoll berät, ist fundiertes Fachwissen unerlässlich. Dieses muss nicht nur wissenschaftlich gesichert, sondern gleichzeitig praxisnah und im individuellen Kontext umsetzbar sein.
Die erforderliche Übersetzung aktueller Forschungsergebnisse und Leitlinien in alltagstaugliche Empfehlungen bildet das Grundkonzept der Buchreihe Ernährungspraxis. Im Sinne dieser konsequenten Praxisorientierung steht der einzelne Mensch in seiner jeweiligen Lebensphase im Mittelpunkt.
Der vorliegende Band orientiert sich an den unterschiedlichen Lebensphasen zwischen Säuglings- und Jugendalter und deckt damit sämtliche Ernährungsfragen in Gesundheit und Krankheit vom ersten Lebenstag bis zum jungen Erwachsenenalter ab.
"...schlichtweg ein ,must have'."
Monika Bischoff, VDOE-Vorstandsvorsitzende und Uta Köpcke, VDD-Präsidentin
Ute Alexy
Annett Hilbig
Frauke Lang
Martin Smollich
Christiane Binder
Katharina Dokoupil
Maike Grotzke-Leweling
Gabriele Holst
Hanna-Kathrin Kraaibeek
Ulrike Och
Bärbel Palm
ISBN | 978-3-8047-4077-8 |
---|---|
Medientyp | E-Book - PDF |
Auflage | 1. |
Copyrightjahr | 2020 |
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |
Umfang | XXIV, 402 Seiten |
Abbildungen | 37 farb. Abb., 105 farb. Tab. |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | mit digitalem Wasserzeichen |